Отзывы заказчиков. - Изделия и подарки ручной работы из натуральной кожи.

Изделия, подарки ручной работы из натуральной кожи

Сумки, кошельки, портмоне, ремни, обложки для паспорта и автодокументов, ножны,чехлы для смартфонов и планшетов, ремешки для часов, клатчи.

Вещи ручной работы- роскошь,
иметь их каждому не обязательно.
Кто хочет их получить -либо платит
мастеру за труд, либо делает это сам.

                                   Коко  Шанель.

КОЖЕВЕННАЯ ИНТЕРНЕТ-МАСТЕРСКАЯ

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы заказчиков.


.

* * * * * * *
Отзывы  заказчиков.









* * * * * * *

Светлана,  г. Брянск
13.09.2022



А мой заказ был супер-срочный! Решили, что изделие ручной работы-самый оригинальный и эксклюзивный подарок,
когда времени до праздника оставалось совсем немного.
И очень приятно, что Виталий сделал ключницу очень быстро, учел все наши пожелания.
Качество изделия потрясающее. Все очень аккуратно, ровненько, гравировка яркая.
Рекомендую мастера! Он очень крутой!

Ольга,  г. Долгопрудный
30.08.2022

Заказала обложку на паспорт для подарка! Осталась очень довольна!Качество отличное!
Очень стильная обложка! Мастер очень внимательный к мелочам!Теперь думаю заказать и себе!



Вадим,  г. Москва
12.07.2022

Заказывал себе и жене именные брелки из кожи и чехлы на пульты от откатных ворот в доме.
Созвонился с мастером, заполнил техническое задание на сайте, используя образцы кожи и шрифтов.
Мастер перезвонил в тот же день и озвучил цену и срок изготовления. Поскольку всё устроило, перевёл деньги.
От мастера пришёл чек об оплате. При изготовлении заказа, который, кстати, был выполнен даже быстрее оговорённого срока,
мастер прислал фото изделий. После подтверждения от меня, что все устраивает, отправил мне заказ с ук азанием трек-номера.
Изделия уже получены. Качество отменное. Кожа очень качественная, лазерная гравировка сделана аккуратно, чётко читается.
Прошито тоже качественно вощенной нитью в тон выбраной кожи. Я доволен. Огромное спасибо Виталию. Рекомендую однозначно.



Евгения,  г. Рязань
5.07.2022



Виталий! Спасибо большое!!! Ошейник СУПЕР!!!



Дмитрий,  г. Хабаровск
25.06.2022



Хочу выразить свою благодарность Виталию, Мастеру своего дела. Чехол изготовлен качественно, с учетом всех пожеланий.
Заказывал в подарок супруге, результат превзошел ожидания. Спасибо большое за проделанную работу!




Андрей,  г. Ненашево
06.06.2022


ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ ВИТАЛИЮ ЗА ЕГО РАБОТУ!!! ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ПОКАЗАНО НА
САЙТЕ ТО И ЕСТЬ НА СТО ПРОЦЕНТОВ И БОЛЬШЕ ДАЖЕ, МАСТЕР ВСЕГДА НА СВЯЗИ ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ И
РАСКАЖЕТ И ПОСОВЕТУЕТ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ К ПОКУПКЕ И НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ
ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО И ЧИСТО!!! ЗАКАЗЫВАЛ ОБЛОЖКУ НА ПАСПОРТ И РЕМЕШОК НА ЧАСЫ, РЕМЕШОК ВООБЩЕ
СПЕЦИФИЧИСКИЙ ПОД КОНКРЕТНУЮ МОДЕЛЬ ЧАСОВ, ВСЁ СДЕЛАНО СУПЕР!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!





Светлана,  г. Брянск
01.06.2022

До получения паспорта еще месяц, а обложка уже готова. Это подарок. Все получилось, как я хотела.
Качество супер! Заказ выполнен раньше срока.
Огромное спасибо Виталию за профессионализм, доброжелательность и терпение.





Полина,  г. Москва
11.05.2022

Огромное спасибо мастеру за высококачественную работу.
Обращаемся не в первый раз, всем довольны. Дизайн, фурнитура, качество кожи, все на высоте.
Огромное спасибо!






Сергей,  г. Москва
04.05.2022

Огромное спасибо за изделие. Заказал чехол для парикмахерских инструментов.
Виталий всегда на связи, заказ выполнен точно в оговоренный срок. Кожа отличная.
Чехол заказывал для друзей-грузинов. Когда отослал его в Тбилиси, там все в шок поверглись, в восторге.
Еще раз огромное спасибо!!






Игорь,  г. Казань
03.05.2022

Сегодня получил чехлы на смартфоны, заказывал для себя и супруги. Всё здорово, качество отличное, быстро изготовлены!
Виталий очень доброжелательный, рекомендовал какие лучше выбрать бамперы-накладки, всегда отвечает на имеющиеся вопросы,
вообщем максимально клиентоориентирован и это здорово!
Спасибо Виталию! Рекомендую предлагаемую им продукцию!👍







Антон,  г. Москва
12.04.2022

Заказ получил. Огромное спасибо! Чехол сделан качественно.
Буду к Вам обращаться и рекомендовать знакомым. Еще раз благодарю за великолепную работу!







Наталья,  г. Тюмень
05.04.2022

Искала необычный подарок на день рождение мужа.Решила заказать обложку на паспорт.
Мой муж ценитель всего именного непохожего на др.Подарок очень понравился.
Огромное, огромное вам спасибо за отличную работу.Правда очень круто вышло!







Константин,  г. Королёв, МО
02.02.2022

Очень качественная и эксклюзивная ручная работа, на радость себе или в подарок! ;) Спасибо мастеру!






Татьяна,  г. Чебоксары
28.01.2022

На юбилей своего брата хотела сделать для него особенный подарок и я не ошиблась, когда обратилась
к Виталию с таким запросом (обложка для автодокументов и брелок с индивидуальным дизайном).
Брату очень сложно удивить подарком. Когда подарила ему, я следила за его реакцией.
Брату очень понравились подарки (брелок был с номером его машины ,который он сразу повесил на ключи, обложка с его ФИО).
Спасибо огромное Виталию за такой замечательный подарок!
Я теперь Ваш постоянный клиент и обязательно буду рассказывать своим друзьям и знакомым.




Ирина,  г. Тюмень
27.12.2021

Один из самых замечательных моментов во вручении подарка, это реакция одариваемого.
Заказывала по индивидуальному проекту обложку для паспорта. Изделие получилось изумительно изящным.
Чтобы было понимание, одариваемый человек разбирается в кожаных изделиях и с достаточно хорошим доходом.
Очень трепетно его рассматривал, трогал и без сожаления переложил один из самых важных документов.
Огромная благодарность за качественный продукт, обязательно буду делать заказы еще, рассматриваю вариант картхолдера!





Анастасия,  г. Ромашково
20.12.2021



Долго искала подарок для мужа, очень рада что нашла именно Виталия, замечательный мастер своего дела.
Я выбрала обложку для паспорта и авто документов. По моей просьбе была выполнена гравировка ФИО, вместо инициалов.
Муж в восторге. Изделие созданно из качественных материалов, очень удобное, красивое, а главное больше ни у кого такого нет.
Спасибо огромное Виталию, если что-то захочется для себя или на подарок, то теперь я точно знаю у кого заказывать




Татьяна,  г. Москва
17.12.2021



Сегодня получила свои обложки и ахнула! Эмоции переполняют, сказать что они великолепны мало, шикарно,
качество работы на высочайшем уровне, все четко согласно заказанному, кожа наиприятнейшая, гравировка вау.
Виталий, вы мастер с большой буквы, огромнейшее спасибо! Уже думаю что закажу следующее!
Коротко расскажу: нашла несколько сайтов в инете, но выбор сразу как то остановился на этом, далее короткая переписка
с Виталием, все четко пояснил, сразу озвучил срок, я буквально на листочке от руки аля ТЗ, заказа а три обложки,
для мужа, сестры и сына, у каждого своя кожа, гравировка, шрифт (библиотека у Виталия на любой вкус) и, ждать назначенного дня.
В назначенный день прям с утра получила фото изделий, и уже по фото поняла что просто шикардос, за это отдельное спасибо,
с таким прекрасным настроением крайне редко начинаешь день) Отправка в этот же день, и на следующий я уже
наслаждаюсь вживую, и они еще круче чем на фото! Если хотите шикарное качественное изделие за очень приемлемые деньги,
ни минуты не сомневайтесь, к Виталию! Немного разболталась, но женщина...эмоции переполняют!



Надежда,  г. Воронеж
25.11.2021


Огромное спасибо мастеру Виталию, за высокий профессионализм, быструю, качественную работу! Не первый раз уже заказывал чехлы.
Вся организация сотрудничества чёткая, на любой вопрос сразу Виталий отвечает, не оставляет сообщения без ответа.
Мастер работает согласно заявке и только, что очень приятно и важно, в интересах своих клиентах.
О самих изделия: кожа качественная, швы ровные, чёткие. Цвета как на фото. Всё работает.
Заказывала 3 чехла, всё подошло, магниты закрываются как надо. Всё замечания учтены.
Любуюсь своим чехлом и смогла порадовать своих близких.
Рекомендую мастера Виталия, кто ценит качество и дорожит своим временем:)))


Мария,  г. Нижний Новгород
15.11.2021

Хочу поблагодарить Виталия за прекрасно выполненную работу. У меня еще никогда не было такого крутого чехла...
и я очень рада, что нашла такого мастера. Мой выбор пал на модель "Чехол-книжка № 5" и я не прогадала.
Выглядит дорого-богато, все знакомые уже оценили и спрашивали где я заказывала. Срок выполнения заказа тоже порадовал.
А гравировка - просто шик. С таким чехлом чувствуешь себя одной из Рокфеллеров. Если вы сомневаетесь: заказывать или нет...
То я могу с уверенностью сказать, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заказывать и вы 100% не пожалеете...


Кристина,  г. Ростов на Дону
06.11.2021

Выражаю Виталию огромную благодарность!
Оформляла заказ на "Обложку № 1.
Обложка для документов под красное дерево.
" Эскиз и выполнение работы - точно в срок, даже чуточку раньше.
Кроме того, с высоты своего опыта порекомендовал как сделать лучше.
В результате получилась потрясающая обложка, выглядит очень достойно и презентабельно.
Упакована аккуратно, имеет приятный запах кожи. Рекомендую!!!



Людмила,  г.Москва
30.10.2021



Заказывала мужу именную обложку для паспорта и документов, пришло всё в срок как и договаривались с Виталием,
спасибо большое за такой быстрый заказ, всё качественно.
Если вдруг что-то ещё понадобится обязательно буду ещё заказывать именно тут.



Анастасия,  г.Хабаровск
29.06.2021



Получила обложку, спасибо большое, в живую она намного лучше!



Анзор,  г.Москва
21.06.2021

Заказал обложки на паспорт. Качеством очень доволен, заказ был выполнен на день раньше указанного срока, что очень порадовало.
Получил на почте и не разочаровался. Большое спасибо!



Мария,  г.Петергоф
15.06.2021

Получила свой заказ, всё отлично! Огромное Вам спасибо! Успехов)




Вероника г.Санкт-Петербург
21.05.2021

Не первый, и даже не второй раз заказываю у Виталия обложки для документов в подарок.
Виталий всегда очень пунктуален в сроках, внимателен к деталям, и корректен в общении.
Качество работы - всегда на высоте, когда берешь в руки - отдавать и дарить не хочется, а хочется оставить себе.  
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!


Сергей г.Хабаровск
19.04.21

Качество отличное. Изготовление и доставка очень быстрые. Заказал, ровно через неделю получил на почте.


Александр Белгородская обл. г. Губкин
11.04.2021

Виталий, спасибо большое за обложку! Это то, что я хотел.


       


Татьяна г.Нижний Новгород
06.04.21

Виталий, спасибо тебе большое за чудесный кошелек!!! Исполнение безупречное, все быстро и качественно, его приятно держать в руках! Но самое приятное, это индивидуальный подход!!! Гравировка получилась такая, как мне хотелось!!!


Владимир г.Москва
30.03.21

Заказывал обложку на документ. Исполнено качественно своевременно. Сроки изготовления и стоимость вполне приемлимые.
Возникшие разногласия были устранены Изготовителем без дополнительной оплаты и своевременно, хотя возникли они не по вине Мастера.
При заказе рекомендую проговаривать все детали и нюансы, даже если они кажутся вам само собой разумеющимися.
Спасибо Изготовителю. Порекомендую друзьям и знакомым.


Эрик г.Москва
06.02.2021

Информация для тех, кто ищет качественный оригинальный подарок.Заказывал обложку на паспорт (образец 38), кроме отверстия и ключа.
Все пожелания были учтены.Заказ был выполнен за 1 день. Переписку с Виталием вёл через WhatsApp. Деньги перечислял с телефона на карту.
Доставка почтой России заняла 4 дня.Стоило мне это 350р. Смело заказывайте, не бойтесь сначала платить, а затем ждать.
Всё работает. Мастеру спасибо.


Анна г. Санкт-Петербург
06.02.2021

Заказала холодер для мужа, с памятной надписью. Мой заказ был выполнен безукоризненно! Я осталась очень довольна.
Всё сделано аккуратно и со знанием дела.



Максим. г.Чапаевск
25.12.20

Эксклюзивная отлично выполненная работа ( заказывал чехол для старинной Nokia ). Приятно осознавать, что такой вещи больше нет нигде и ни у кого.
Теперь Ваш сайт у меня в закладках.Буду обращаться ещё.



Юлия. г.Пыть Ях
01.12.20

Подарок пришелся по душе!качество отличное. Это точно не последний заказ.


Анна. Пермская обл, г.Губаха
20.11.2020

Мастер своего дела! Выполнил индивидуальный заказ превосходно!
Девочки, заказывая, что-либо для подарка своим мужчинам - слушайте СОВЕТЫ МАСТЕРА и поменьше "женских заскоков".
Я сначала ТАКООООГО нажелала, а потом прислушалась к Виталию и честно не пожалела!!!
Обложка на паспорт получилась просто БОМБА, вся такая брутально-мужская! Супер... Браво мастеру!!!


Павел, г.Находка
20.10.20

Всем рекомендую данного мастера, делает с душой, заказывал Чехол-футляр № 18 для смартфона, чтобы можно
было носить на шее или под плечом, кожу можно заказывать на ваш выбор, и можно какие то детали добавлять по вашему желанию.
Благодарю Вас Виталий, заказ сегодня получил 20.10.2020. очень доволен вашей работой и удовлетворён,
сделали то, что мне и надо было. Дай Бог вам больше клиентов.


Алексей. г.Москва
03.10.2020

Сделал заказ для любимой женщины обложку и клатч, на фото готового изделия пока было в пути не мог наглядеться ,
всё супер , и приятно держать в руках изделия из кожи, а не китайское г......... !
Очень доволен! Благодарю !



Светлана. г.Москва
17.09.2020

Заказывала мужу в подарок кожаную скрутку для инструментов и брелок для автоключей.
Все детали и нюансы тщательно продумала и скинула все подробности мастеру.
Он отнесся очень внимательно к моему заказу и ответил на все интересующие вопросы.
Заказ был сделан быстро и самое главное - качественно и аккуратно. В реальности изготовленные вещи выглядят шикарно!
Все задуманное было сделано максимально приближенно к пожеланиям. Мастеру большое спасибо!
Возможно, буду заказывать еще)



Владимир г. Москва
15.09.2020

Заказывал обложку для паспорта по индивидуальному дизайну. Работой остался полностью доволен.
Мастер учёл все пожелания и сделал всё на высшем уровне.



Наталья г. Санкт-Петербург
27.06.2020

Заказывала обложку.Очень крутая обложка для паспорта, буду всем советовать вас. Спасибо огромное!



Наталья г.Москва
08.06.2020

Спасибо, Виталий, за качественные изделия. Мой заказ состоял из обложки для проездного+пропуск, а также обложки для паспорта.
Работы была выполнена в короткие сроки. Особенно хочу отметить, что Виталий помогает обработать
рисунок-заготовку (например, удалить ненужный фон).
Я осталась довольна результатом такой работы.



Сергей. г.Нижний Новгород
26.05.2020

Заказ сделал на чехол для смартфона. Заказ выполнен в короткий срок. Строчки прошиты ровно.
Внешний вид чехла радует глаз, смотрится шикарно. Выражаю огромную благодарность
за сделанное качественно как для себя изделие.




Павел. г.Новокузнецк
15.05.2020

Заказывал ремень для часов и мужской клатч, изготовили превосходно, сделали персональные надписи и даже подарили запасные!!!
Большое спасибо!!!




Татьяна. г.Санкт-Петербург
21.04.2020

Спасибо большое обложка огонь сыну очень понравилось я вообще очень рада такую красоту не видела ни у кого Спасибо
Вам большое, буду у вас ещё заказывать очень оригинально!!!




Юлия. г.Зеленоград
15.02.2020

Большое спасибо Виталию за прекрасный подарок! Вчера вручила мужу, он был приятно удивлен.
Заказывала я обложку на паспорт(по образцу номер 50) с инициалами.не смотря на уже готовый образец,
Виталий к каждому заказу подходит индивидуально, терпеливо и вежливо обсуждает все детали:)
Заказ был выполнен и отправлен в срок, качество материалов изумительное, такое изделие прослужит долго.
Да и цена за авторскую, ручную работу приятная. Спасибо!




Татьяна г.Нижний Новгород
30.01.2020

Добавлю и я пару слов. Мой первый заказ - обложка на паспорт для мужчины...
Никогда не думала, что какая-то там обложка на паспорт может быть особенной и такой потрясающей.
Теперь уверена, что любое изделие из кожи, сделанное в мастерской Виталия- это произведение искусства, а быть обладателем такого изделия - это шик!
Стильные и индивидуальные подарки - это совсем не трудно, когда есть такие мастера, как Виталий! Спасибо
огромное и до новых заказов!




Ольга. г.Москва
18.12.2019

Талантливый мастер , замечательные работы . Заказывала обложку с брелком на авт.права просто потрясающе !
Очень красиво ! Индивидуально , аккуратно ! Буду заказывать еще , в подарок и себе ,
Я люблю кожу и мне очень понравилось как мастер видит ее в изделии .
Если любите не как у всех , заказывайте , вы не пожалеете ! Спасибо огромное , Виталий ! Успехов Вам !.



Роман  г.Томск
14.11.2019

Огромное спасибо!!! Работа выполнена на высочайшем уровне. Максимально учтены все пожелания и особенности индивидуального заказа. Удачи!


СЕРГЕЙ, г.Ковдор (Мурманская обл.)
03.07.2019

Заказал Мастеру ошейник для собаки, в письме обговорили все детали изделия ( размер,цвет, гравировка).
Заказ был выполнен просто молниеносно, когда получили, просто не хотелось выпускать из рук- НАСТОЛЬКО ХОРОШ!!!
Мастера рекомендую всем. Очень отзывчивый и приятный в общении человек.



________________________________________________________________________________________________
Region44.ru - сайт о Костроме и Костромской области. Костромской регион, гостиницы Костромы, расписания транспорта, г.Кострома. Объявления, работа, банки, каталог сайтов Костромы, фотографии Костромы.
157860, Костромская область
п.Судиславль, ул.Береговая 2
E-mail: vp-style@mail.ru
Сайт:  vp-style.ru
__________________________
2017-2022.    Авторские права защищены.
Яндекс.Метрика
Personal website Vitaliy Potochinskiy, masters for the production of handmade products from natural leather.
Назад к содержимому | Назад к главному меню